see-other-templates-bannerSee other templates

Меню

ФБУ "Тверской ЦСМ"

Адрес: 170021,
г. Тверь
ул. Плеханова, 51

Тел: 8-800-707-14-43
(бесплатный)

Тел/факс: (4822) 52-30-87
E-mail:

В Тверском ЦСМ, являющимся организатором регионального (отборочного) этапа общенационального конкурса «100 лучших товаров России», прошел «круглый стол» для тверских участников 2018 года

Их главной задачей было – доказать, что представленные на конкурс товары и услуги из Тверской области – действительно лучшие из лучших.

В «защите проектов» приняли участие ЗАО «Хлеб», Торжокский молочный комбинат «Тверца», предприятие «РАТИБОР» из Селижарово, «Мармеладная сказка» из Лихославля, полиграфкомбинат «Парето-Принт», три предприятия Российских железных дорог («Тверской РЦС», Тверская дистанция сигнализации, централизации и блокировки и Московский центр организации работы железнодорожных станций), Тверской вагоностроительный завод, АО «ДКС» и завод «Светотехника» - всего 11 претендентов. Некоторые из них являются постоянными участниками, некоторые заявились впервые.

Представители компаний красочно, зачастую переходя на язык художественной литературы, рассказывали о достоинствах своих товаров, об условиях, в которых они производится, о проводимых социальной и маркетинговой политиках. Некоторые выступления сопровождались искренними аплодисментами зрителей.

Региональная комиссия по качеству (РКК), за которой остается последнее слово в ответе на вопрос «кто выйдет в финал», внимательно слушала, и не давала поблажек ни «ветеранам», ни новичкам. Тем не менее, все 11 конкурсантов успешно справились с поставленной задачей.

Региональный этап завершится через месяц: за это время РКК проштудирует конкурсную документацию, представленную участниками, после чего вынесет свой «вердикт» и назовет имена победителей регионального этапа.

Ранее члены РКК посетили производственные площадки участников «100 лучших товаров России» 2018 года, где ознакомились с ситуацией «на месте» и задали производителям десятки вопросов.

А имена тверских победителей федерального этапа станут известны осенью этого года, когда итоги подведет федеральная конкурсная комиссия.

А пока посмотрите наш небольшой фоторепортаж с «круглого стола»

Наши аттестаты

Go to top